actualite maroc, quotidiens, actualites marocaines, derniére nouvelle du maroc
jeudi 28 mars 2024

Sport

Mercato : deux géants italiens s’arrachent Sofyan Amrabat. La lutte pour s’assurer les services du milieu de terrain marocain, Sofyan Amrabat, s’intensifie. Annoncé sur le départ de Manchester United cet été, Amrabat pourrait rebondir en Italie. Selon le site « Football Italia », Amrabat est    Lesiteinfo.com
Le Maroc reculera d’une marche lors du prochain classement FIFA. Actuellement à la 12e place du classement FIFA, le Maroc s’apprête à reculer d’une marche pour se retrouver à la 13e position, selon les calculs du site spécialisé Football Ranking. Classé 11e après la Coupe du    Hespress.com
Tournoi du Vietnam : les Lions de l’Atlas A’ de futsal se défont de l’Iran. La sélection nationale A’ de futsal a battu l’Iran, tôt dans la matinée de ce jeudi 28 mars, dans le cadre de leur première sortie au tournoi international de la discipline, organisé au Vietnam. Les réalisations    Le360.ma
L’équipe du Maroc U23 s’impose face au Pays de Galles. L’équipe du Maroc U23 de football s’est imposée face au Pays de Galles par 2 buts à 0, en match amical disputé mardi à Antalya en Turquie, en préparation au tournoi de football masculin des Jeux olympiques, prévus l’été prochain    Aujourdhui.ma